Aran Goyoaga es una vasca de Amorebieta que vive en Seattle. Se dedica al mundo de la cocina y de la fotografรญa, y ambas cosas las hace muy bien. Hemos hablado en numerosas ocasiones de ella, aunque hacรญa tiempo que no publicรกbamos nada sobre ella.

Hoy vuelve a ser protagonista en nuestro blog y, ademรกs, entrando por la ยซpuerta grandeยป. Uno de sus libros aparece en la publicaciรณn ยซHoliday Book Reviewยป del New York Times. Como siempre decimos, รฉste es un periรณdico que nunca deja de dar alegrรญas a los vascos.

Por cierto, parecer en ese especial no es un tema menor. Podemos encontrar que universidades como Yale, informan de su apariciรณn en el mismo.

Pues bien, como decimos, un libro de Aran Goyoaga ha alcanzado ese ยซOlimpoยป, dentro de la secciรณn de cocina. Se trata deย  su ยซCannelle et Vanille: Nourishing, Gluten-Free Recipes for Every Meal and Moodยป, en el que ofrece 100 recetas libres de gluten.

Pueden seguir la labor de esta gran cocinera y fotรณgrafa en su blog Canelle et Vanille.

Zorionak!

New York Times – 12/2019 – USA

Holiday Book Review (Cooking)

Even if you donโ€™t have celiac disease, gluten-free baked goods are impossible to avoid โ€” even in Parisian bakeries. Theyโ€™re not bad, but theyโ€™re not โ€ฆ great. My GF GFs (thatโ€™s gluten-free girlfriends) have long raved about the bread and baked-good recipesย Aran Goyoagaย has posted on her site,ย Cannelle et Vanille.

(Sigue) (Traducciรณn automรกtica)

 

Foto de cabecera: Imagen de la secciรณn ยซCookingยป del Holiday Book Review 2019 del New York Times

Last Updated on Abr 23, 2020 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayรบdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cรณmo se procesan los datos de tus comentarios.