Este lunes 19 de noviembre hemos tenido nuestra tercera entrega en el programa Atsalde Pasa de Onda Vasca.

Hemos dedicado el espacio a hablar de un montón de historias:

  • Un jugador de la Selección de Euzkadi que fue un ídolo en Argentina.
  • Las angulas uno de los platos mas selectos del mundo
  • La comida tradicional vasca en el mundo: Restaurantes vascos y sidra
  • Sidrería vasca en Brooklyn
  • Atlantico norte el mar de los vascos

Compartimos el audio del programa y algunas de las referencias que tenemos en el blog sobre los temas tratados.

 

Desde Argentina: Isidro Lángara, vasco, goleador, antifascista, y parte de la Selección de Euzkadi

Una lista de los 8 alimentos más lujosos del mundo. Están las angulas

Cómo es un restaurante vasco en Nevada

 

La comida vasca, la auténtica “comida regional USA” de las Rocosas a Sierra Nevada

Hoy se lanza una teja al mar. Un buen día para homenajear a los vascos de todo el mundo

 

El Atlantico Norte, el “mar de los vascos”, y nosotros sin saberlo

El barco vasco del siglo XVI que es un símbolo de la ONU, volverá a navegar

The Telegraph: Red Bay, en Canadá, siempre será vasca

 

anuncio-productos-basque-728x85-2