The Guardian ha hablado con Elena Arzak, una de las profesionales que han participado en la redacciรณn del libroย Ultimate Eatlist que acaba de publicar Lonely Planet y que selecciona el “ir de pintxos” por Donostia como “la mejor experiencia culinaria del mundo”.
Nosotros ya hemos publicado una informaciรณn sobre este libro, pero hemos pensado que esta informaciรณn merecรญa un tratamiento “individualizado”.
Matthew Bremner ha entrevistado a la chef vasca para que ofrezca a os lectores de nuestro admirado diario britรกnico, una pista de 10 lugares que un visitante a Donostia no se debe perder. Y no sรณlo habla de gastronomรญa.
The Guardian – 15/8/2018 – Gran Bretaรฑa
Elena Arzak’s guide to San Sebastiรกn, Spain: 10 top tips
As Lonely Planet names the cityโs pintxos the worldโs best food experience, the renowned chef at Restaurant Arzak picks her culinary highlights โ and the must-see sights
(Sigue)ย (Traducciรณn automรกtica)
Last Updated on Ago 24, 2018 by About Basque Country