El  blog en portugués “As Receitas da Selene” ofrece a sus lectores una versión del pollo a la vasca, que por la foto que acompaña a la receta está para “chuparse los dedos”

Siempre nos ha admirado la capacidad de las diferentes culturas gastronómicas europeas de incorporar los productos llegados de América. Algo que hace especialmente bien la vasca, que acaban incorporándolos de tal manera que se convierten el partes esenciales de la misma. En este caso se trata del tomate y los pimientos, pero tampoco nos podemos imaginar la Cocina vasca sin las humildes y extraordinarias patatas.

Se trata de una versión de la receta que ya recogimos aquí en mayo de 2013 y que se publicó en el blog Os sabores da Beth

As Receitas da Selene – 20/1/2014 – Portugal

Frango Basco

Frango Basco

 Desde que a Beth, publicou (aqui) a receita deste frango, que ela anda nos meus sonhos.
Não sei porquê, demorei séculos a experimentar.
Super fácil e de sabor “ao antigamente”. 
Ficou delicioso.
(Sigue) (Traducción automática)
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