¿Recuerdan a el redactor de viajes de Neil Sowerby y su artículo sobre su visita a Bilbao? Pues después de pasar por Bilbao se ha acercado a San Sebastián y, como es lógico, su nivel de entusiasmo no sólo no ha disminuido, sino que a aumentado.

Se ha lanzado a las calles de la Parte vieja donostiarra, y parece que la ha recorrido con intensidad y profundidad, porque, ahí es nada, se ha atrevido a recomendar 5 locales a sus lectores. No es que estemos en desacuerdo con sus recomendaciones, que son magníficas, es que nosotros no nos atreveríamos a resaltar únicamente cinco lugares, puede que ni siquiera diez. Es tanto y tan bueno lo que se puede encontrar por esas calles, que no nos atreveríamos a hacerlo.

Pero bueno nuestro británico si se ha atrevido. Ustedes verán si han acertado o si piensan que alguno de sus lugares favoritos se han quedado fuera de la lista.

Manchester Confidencial –  26/10/2011 – Gran Bretaña

Five Places To Feast In San Sebastian

Ganbara - Parte Vieja - Donostia

SAN Sebastian boasts a bigger concentration of Michelin stars per inhabitant than any other city. Arzak, Akelare and Martin Berasategui-Lasartel  are the three-star beacons in the culinary firmament. Like Icarus, I aimed high but fell to earth without a reservation.I’d badgered those accommodating folk at Relais et Chateaux, I’d asked my hispanophile mate Gerry (the first guy to alert the world to somewhere called el bulli) to put the arm on … all to no avail. Joints like these are booked up weeks in advance.

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