Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Los que nos lees habitualmente saben de nuestra querencia por Brasil, así que se imaginarán…
On El “misterio vasco” de la actriz hispano-brasileña Pepita Rodríguez (vídeo)
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: El articulo que hoy incluimos en nuestra web fue publicado en su web por la…
On Las “Sociedades gastronómicas” descritas por un medio de Brasil
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Se trata de Kevin Patricio, un chef de Baltimore que aterrizó en San Sebastián hace…
On Un chef USA en Donostia hace de guía en FXv y aparece en el New York Times
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Se llama Jasmine Sallay-Carrington, es de Vancouver y está haciendo un apasionante viaje por Europa…
On Una joven viajera, fotógrafa y poetisa canadiense, en “El País de los Vascos”
[…] el viaje que durante siglos hicieron los vascos y el euskera, pero en sentido contrario: de Canadá a Euskadi,…
On El euskera de los “Indios del Golfo de San Lorenzo” en el siglo XVI
[…] el viaje que durante siglos hicieron los vascos y el euskera, pero en sentido contrario: de Canadá a Euskadi,…
On El euskera de los “Indios del Golfo de San Lorenzo” en el siglo XVI
Thank you so much for thanking the time to read my article and for the amendments made. It was a…
On 48 horas en el País Vasco. El lugar donde “las casas tienen nombre”
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Así lo asegura Katy Locker, el director del programa para Detroit de la Fundación Knight.…
On Decir que “Detroit es el Bilbao de hace 30 años” es todo un cumplido
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Siempre nos agrada recoger en nuestra web referencias de informaciones sobre el País Vasco aparecidas…
On #TerraDoEuskara. “Píldoras vascas” desde Pernambuco (con receta de Bacalao al Pil-Pil)
[…] llego a su máxima expresión cuando les explicamos que esa forma de conservar el bacalao era invento de vascos…
On Bacalao en Semana Santa: una tradición vasca y milenaria