Hacía mucho tiempo que no incluíamos una versión de una de las recetas más internacionales de la Cocina vasca: el pollo. No nos pregunten la razón, pero internet está lleno de versiones de este plato. Y  por lo que se ve, con gran éxito de “crítica y público”.

Nosotros hemos recogido una buena selección de recetas de Basque chicken. Que hoy no nos resistimos a ampliar. Lo hacemos con una publicada en una web de información de Nueva Zelanda del que ya hemos recogido unas cuantas informaciones: Stuff.

Lo hacemos porque Fiona Smith publica una receta de pollo que es la “transformación” de una receta de “pollo a la vasca” en “pollo a la china”. Para conseguirlo se basa en la que ella misma califica como “inmejorable” y que fue publicada por Celia Harvey, otra colaboradora, en ese mismo medio.

Les dejamos las dos.

Stuff – 26/9/2015 – Nueva Zelanda

Recipe: Basque chicken with brave potatoes & chorizo

Basque chicken. Nueva Zzelanda
Basque chicken. Nueva Zelanda

(Sigue) (Traducción automática)


Stuff – 14/8/2017 – Nueva Zelanda

Need a quick ovenbake? Try this fragrant Chinese-spiced chicken

Chicken bakes have been popular throughout Cuisine’s history. Celia Harvey’s recipe for basque chicken with brave potatoes & chorizo from 2011 is a firm favourite and there is really nothing I could change to improve on the original, but here I’ve decided to give it a Chinese makeover.

(Sigue) (Traducción automática)

anuncio-productos-basque-728x85-2