Gabriella Ranelli de Agirre es una norteamericana que vive en Donostia. Lo hace, además, de una de las mejores maneras posibles: enseñando a los visitantes los mejores secretos gastronómicos de esta ciudad y del conjunto de El País de los Vascos a través de su agencia Tenedor Tours. Gracias a este trabajo se ha “deslizado” en varias ocasiones en nuestro blog referenciada en otros artículos.

Hoy nos “visita” por un artículo que ha publicado en la web Foodie Hub, una web dedicada a descubrir lo mejor de la gastronomía de todo el mundo. En la ciudad de las “estrellas michelin” Gabriella Ranelli ha centrado su atención en los “pintxos” que se pueden disfrutar en todos los rincones de esta ciudad vasca.

Si alguien quiere saber qué y donde hay que comer en Donostia / San Sebastián, no debe perderse los consejos de esta experta.

Foodie Hub -22/7/2015 – USA

10 Essential Pintxos in San Sebastian

(Sigue) (Traducción automática)
anuncio-productos-basque-728x85-2