Ayer recogíamos la entrevista que publicaba el diario italiano Il Corriere della Sera con Elena Arzak. Se nos había pasado por alto que además de la interesante entrevista este periódico, en su sección de Cocina, recogía las recetas de los tres platos principales que van estar en la mesa de los Arzak. Un regalo navideño de la cocinera vasca a los lectores italianos.

Cocina-Il Corriere della Sera – 20/12/2013 – Italia

Le ricette di Elena Arzak per Natale

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Ecco il menu «di casa» creato per La Cucina del Corriere da Elena Arzak: Cardi e carciofi. Ingredienti: carciofi e cardi di Navarra; olio d’oliva; alio a filetti ; jamon a fettine sottili; mandorle tostate filettate ; tartufo nero (facoltativo) Preparazione: bollire cardi e carciofi separatamente (perché i carciofi rendono l’acqua amara). Saltarli in olio con aglio e jamon. Terminare la cottura con il brodo dei cardi e aggiungere le mandorle. Già in tavola aggiungere una grattugiata di tartufo.

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