La web norteamericana Grain Mill Wagon,  dedicada a recetas e informaciones sobre harinas integrales ha publicado una entrada en la que se describe, de forma muy detallada, cómo hacer pan al estilo de cómo lo hacían los pastores vascos que recorrían el oeste americano cuidando los rebaños de ovejas. No es la primera vez que recogemos una receta de este tipo de pan, pero en esta ocasión pensamos que se esta mucho mejor descrito todo el proceso.

La entrada está publicada por la autora del blog Traditional and Natural, donde también se recoge la misma receta.

La pinta es muy buena. Ya nos diran el resultado si se atreven a probar la receta.

Grain Mill Wagon – 8/11/2013 – USA

Basque Sheepherders Bread:

pan-vasco-pastor

Over the years I have made one of my favorite breads I found in a cookbook all the ladies in the church we fellowship at compiled, including a few of my own recipes. Basque Sheepherders Bread is one of those breads that a friend of mine submitted. The exact same recipe can be found in many different cookbooks and on the web, plus some variations of it. This bread goes so well with a hot bowl of soup or stew on a cool Fall or cold Winter day. When you serve it you either just break off chunks or slice into wedges to dip into your soup or stew. It also makes for great sandwich bread.
(Sigue) (Traducción automática)
anuncio-productos-basque-728x85-2