En primer lugar, tenemos que reconocer que el título del blog que vamos a comentar, y que se publica en Atlanta (USA), nos ha encantado: Wine for Normal People (Vino para gente normal). Una sensación que se ha multiplicado al ver que la autora del blog, Elizabeth Schneider, ha escrito una entrada sobre nuestro amado Txakoli, con ese maravilloso título que nosotros también hemos usado para titular de nuestra entrada.

Con gracia y salero,entre lo que se incluye una incursión tangencial a la historia babilónica y una clase rápida de fonética vasca presenta a sus lectores el txakoli vasco como un vino que merece la pena ser conocido.

Wine for Normal People – 26/10/2012 – USA

A Treat from Basque Country: Txakolina

So when my friend who works at a wine store pulled out one I’d had several years ago and loved, Txakolina (clearly pronounced chock-oh-LEE-nah, I mean that’s what I would have called it right away…um, or not), also called Txakoli (CHOCK-oh-lee), I was on board all the way. In a tall, green bottle that looks an awful lot like Vinho Verde from Portugal, the wine actually has some stuff in common with the light, slightly fizzy juice from its far western neighbor.

(Sigue) (Traducción automática)
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