Esta sidra gipuzkoana se esta haciendo muy famosa en USA. Ya hemos recogido artículos que la nombran (hablando muy bien de ella) en tres ocasiones, una de ellas en un espectacular artículo sobre el Día de Accion de Gracias publicado en el New York Times.

Ahora traemos un artículo publicado en Carolina del Norte. bueno, en realidad está publicado en una web norteamericana sobre gastronomía que se llama Foodista, que se define como:

una apasionada comunidad de amantes de la comida que quieran compartir e intercambiar sus conocimientos colectivos acerca de todas las cosas culinaria

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Foodista 11/6/2012 -USA

The Unique Taste of Natural Cider from the Basque Country

If you are looking for a unique way to experience the apple in liquid, fermented form, natural cider (sagardo naturala) from the Basque country is like no other hard cider. The sagardo naturala produced by Isastegi is dry and non-sparkling. Though, as illustrated on the label, the cider’s importer, De Maison Selections, recommends that you pour this cider from “great height to break up the residual carbonic gas.”

(Sigue) (Traducción automática)
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