Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Seguimos intentando mejorar nuestras líneas de relación con nuestros lectores. En los últimos meses se han…
On Cambios en el sistema de RSS y de envío de novedades por mail
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Andrew Knowlton escribe de forma habitual en la revista norteamericana especializada en food lifestyle, Bon…
On 474 km en bicicleta para disfrutar de 8 comidas en Euskadi
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Coincidiendo con el nuevo éxito de la Cocina vasca en general y de los Arzak…
On Elena Arzak en el New York Times. La mujer tras la chef y viceversa (con vídeo)
[…] con el nuevo éxito de la Cocina vasca en general y de los Arzak en particular, en la edición…
On El 12% de los 50 mejores restaurantes del mundo tienen chef vasco
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: 6 restaurantes de la lista de los 50 mejores del mundo, tienen chefs vascos. O…
On El 12% de los 50 mejores restaurantes del mundo tienen chef vasco
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Estos días una misión vasca y otra brasileña se han cruzado en sus respectivos viajes.…
On Misiones cruzadas entre Euskadi y Brasil
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Martha Reynolds es una escritora que tiene un blog en que la gastronomía tiene un…
On La “I” es de Idiazabal
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Las Vegas Weekly publican un pequeño artículo de Brock Radke, editor gastronomía de la publicación,…
On Cómo llegaron los “Indios de Europa” a Nevada
[…] de Europa” es , sin duda, una de las mejores definiciones con las que pueden ser calificados. Como decía…
On Los Vascos, por Orson Welles
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: La web Digital Journal, publica una lista de actividades que se pueden hacer si se…
On Una lista de 50 cosas para hacer en el País Vasco