fbpx

Vascos en el mundo

Turismo

Gastronomia

Apertura del evento Nobeoka Gastronómica (Foto del Departamento Editorial de BRAVO MOUNTAIN)

El este de la Isla de Kyūshū quiere convertirse en el...

El este de la Isla de Kyūshū, en Japón, toma como modelo el País Vasco con su «plan de vasconización» para convertirse en un referente gastronómico
Video sobre el pueblo vasco realizado por Untold History

Vídeo con 15 datos fascinantes sobre un enigma europeo: el pueblo...

El canal de YouTube «Untold History» ha dedicado un video a intentar describir al pueblo vasco, un enigma europeo, a traves de 15 datos
Portada de Diario16 (1983) Caso Añoveros. Franco y Añoveros echan un pulso

50 años de la homilía de Añoveros. ¿Una efeméride olvidada?

El pasado 24 de febrero se cumplieron 50 años de la homilía de Añoveros. Una efeméride de un momento clave que ha pasado ¿desapercibida?
Euskal Herria la mirada extranjera. Fernando Pérez de Laborda

Euskal Herria. La mirada extranjera. Un libro de Fernando Pérez de...

Euskal Herria. La mirada extranjera. Un libro para conocer quiénes somos a través de 1.219 miradas desde todo el mundo a nuestro país.
El pollo al batzoki es un clásico de la cocina del País Vasco. Fuente: YouTube Autor: Con cacharros y a lo loco

La receta de «pollo al batzoki» de la «marquesa de Parabere»

Pollo al batzoki. Una receta vasca con un nombre muy particular y que esconde la gran historia de la mujer que la publicó por primera vez

Entradas recientes

Entradas más vistas