Hace unos días recogíamos en nuestro blog el programa musical de la tercera edición de un festival que seguimos, y recomendamos, desde su nacimiento.

Estábamos a la espera de que dieran a conocer las actividades complementarias que en cada edición completan y enriquecen los conciertos que forman el núcleo de este evento.

Ya las sabemos y así tenemos completa la oferta de este encuentro único con la música, y la gastronomía, en un entorno de una belleza extraordinaria.

La gastronomía, como uno de los pilares sobre el que sustenta el festival, cuenta con una zona de venta, exposición y degustación de producto vasco “Esencias de Urdaibai”. Todo ello, en el marco de un completo programa de actividades gastronómicas (catas, talleres, show cookings,…).
Los más peques, dentro del marco de actividades MUNDAKIDS, podrán disfrutar y gozar del taller musical “Entre Platos” y los talleres gastronómicos de talo, bonito y aprender e iniciarse en la cocina con Aitor Amutxastegi, chef del restaurante Arraunlari Berri de Hondarribia.

Como novedad este año, además de toda la oferta gastronómica del fin de semana, el domingo día 30 se dará fin al festival por todo lo alto, denominándose “Atune Egune”.

Destacará el RONQUEO, un espectáculo en directo del despiece tradicional del atún rojo, el que después se dará a degustar entre los asistentes. También estará presente Xabier Gutierrez desde el restaurante ARZAK, quien ejecutará un showcooking llamado “Los cinco movimientos de la danza del vientre”.

A continuación, la sesión vermut amenizará el medio día en la Atalaya con Dj Blacká, para calentar y dar paso al fin de fiesta en Santa Katalina con las actuaciones de SEIURTE, WILLIS DRUMMOND y THE RAD TRADS en abierto para todo el pueblo.
actividades Mundaka Festival 2017
Actividades Mundaka Festival 2017

Fechas:

28, 29 y 30 de Julio

Abono y Entradas:

Abono: 65 €
Entrada Viernes 28: 40 €
Entrada Sábado 29: 40 €

Información y venta de entradas y abonos

anuncio-productos-basque-728x85-2