El blog Travels with Tricia ya es un viejo conocido de los lectores de nuestra web. Este verano de 2014 recogimos 2 interesantes artículos (magníficamente ilustrados con fotografías y vídeos), en los que este viajero matrimonio norteamericano nos hablaba de Bilbao y de la Rioja alavesa.

La presencia de lo vasco en su blog se ha ido ampliando. Entre las novedades destaca un amplio post dedicado al Museo Guggenheim Bilbao,  en el que la fantástica colección de fotografías que nos muestran, nos vuelve a dejar con la boca abierta.

Pero además de estas entradas amplias, hay dos “entradas-collage”. Una dedicada a los pintxos, y otra dedicada a las ventanas de  Donibane Lohizune (Saint Jean de Luz/San Juan de Luz).

A esta última queremos dedicar esta entrada. Es una de  las frases que más repetimos en esta web, pero no nos resistimos a seguir usándola porque creemos firmemente que es cierto: Dios está en los detalles. Lo está, y estas fotos de ventanas en Euskadi, lo demuestra. Llenas de este “rojo vasco” que tanto nos gusta.

Y no dejen de darse una vuelta por le blog de Tricia, no se van a arrepentir. Sólo les decimos esto, cada vez que lo visitamos, nos morimos de envidia al ver los lugares donde ha estado esta encantadora pareja.

Travels with Tricia -15/3/2015 – USA

THE WINDOWS OF BASQUE COUNTRY, FRANCE

Nestled in French Basque Country, Saint-Jean-de-Luz is a fishing port and resort town just minutes away from France’s border with Spain. We book-ended our two-week stay in Bilbao, Spain with day and weekend trips to Bordeaux and Rioja Alavesa wine country, elegant Biarritz, France, and seaside Saint-Jean-de-Luz. When Shawn, his parents and I weren’t tempted by what was in Saint-Jean-de-Luz’s ground-level windows – most notably the tempting tarts of golden-brown known locally as Gâteaux Basques – we focused our attention upon the buildings’ upper-level windows, and their delightful flourishes.

(Sigue) (Traducción automática)
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