Los Gin Tonics son un asunto muy serio para los vascos. Siempre que podemos, recordamos la poderosas y profundas relaciones que hay entre vascos e ingleses (aunque a veces lo mucho que saben los primeros de los segundos no les haga mucha gracia a estos รบltimos). Y sin duda eso del Gin tonic tiene mucho que ver con esa relaciรณn.
Ya contรกbamos hace algรบn tiempo comoย Kevin Patricio, un chef de Baltimore que aterrizรณ en San Sebastiรกn hace tres aรฑos y que ha abierto un restaurante muy especial, aseguraba que una de las cosas que echarรญa de menos si se tuviera que marchar de Euskadi, serรญan los gin tonics vascos:
The Basque gin tonic is legendary. There seems to be more care taken. They use these huge goblets so your hand doesnโt heat up the glass, and tonic made with real sugar instead of corn syrup.
Hoy vamos a traer este serio asunto a nuestro Mundo Vasco. El Kanpantxu es un bar situado en la calle Egaรฑa de Bilbao, a 50 metros de la ya mรญtica Alhรณndiga. Santi, su gerente,ย ha sido finalista del concurso de Gin tonics de Bilbao Centro y en este vรญdeo que compartimos, nos cuenta cรณmo prepararย de tres formas diferentes este combinado.
A aprender y a disfrutar. Nosotros, el proximo fin de semana nos pasaremos a probar alguno de ellos (el que nos recomiende)
Comerfood – ย -Euskadi
Tres formas de preparar Gin Tonic โ Bar Kanpantxu
(Sigue)
Last Updated on Mar 2, 2015 by About Basque Country