Marilyn “Chudda” and Ludmilla Ramos son dos brasileƱas que viven en Seattle, y que tienen un interesante blog llamado Brazilian flair in the USA, que realizanĀ con el objetivo de contar sus experiencias y trasladar su amor por dos culturas tan diferentes y tan extraordinarias.

Nos hemos encontrado en su blog una entrada en la que nos cuentan su experiencia con tres quesos vascos, de Iparralde. Los tres les han encantado. Les animamos a seguir probando. El PaĆ­s de los Vascos tiene una interesante oferta de quesos que se extiende a lo largo de todo su territorio y que, estamos seguros, les va a encantar. AdemĆ”s, son quesos que combinan perfectamente con cualquiera de los vinos vascos, desde los vinos navarros, incluyendo la denominaciĆ³n deĀ Ā Irouleguy, hasta la Rioja alavesa.

 

Brazilian flair in the USA – 9/1/2015 — USA/Brasil

BASQUE CHEESES

Quesos vascos de Iparralde (fotografia: Brazilian flair in the USA)
Quesos vascos de Iparralde (fotografia: Brazilian flair in the USA)

The last time we did a cheese tasting we decided that our next one would be a French cheese tasting only. Ā The three that we chose are all from the Basque region in France, but so deliciously different that we fell in love with them all (of course what cheese isnā€™t amazing!?). Ā Ludmilla and I each had our favorites and here is what we thought about these great French cheesesā€¦.

(Sigue) (TraducciĆ³n AutomĆ”tica)

Last Updated on Feb 24, 2015 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
AyĆŗdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquĆ­

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cĆ³mo se procesan los datos de tus comentarios.