MV Loh describe en la web City Weekend- Shanghai su experiencia en el Restaurante de cocina vasca “pintxos”.  En términos generales parece que la experiencia ha sido positiva. pero, curiosamente entre la parte “floja” de su encuentro gastronómico, se encuentran dos platos que no pueden llevar el marchamo de “cocina vasca“. Nos referimos a las “patatas bravas” y a la “paella de arroz negro“.

Pero en cualquier caso, resulta espectacular saber como otro de los grandes centros urbanos del mundo posee un rincón dedicado a la cocina de este pequeño país. Les deseamos un gran éxito y también, que sean conservar las esencias de la cocina que quieren representar. Aunque la forma de pedir la pintxos esté tan alejada a la que cualquier visitante chino disfrutaría si visitase los bares vascos. Pero ya se sabe, formas de vida diferente.

City Weekend- 13/5/2014 – Shanghai

Basque Food in Shanghai: Pintxos

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Pintxos, un restaurante vasco en Shanghai

Of the cold pintxos, we were most impressed with the Matrimonio (RMB20) for the briney pairing of marinated anchovies and sardines with roasted peppers. Pintxos also serves acorn-fed, pure-bred, Iberico ham from Cinco Jotas, the most well-respected producer of Spanish jamon. Hot pintxos, on the other hand, were full of hits and misses. We enjoyed the flavorful Galician octopus (RMB16), Serrano ham and mushroom croquettes (RMB15) and the supremely rich baby eel in garlic and olive oil (RMB32).

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