Mimi Thorisson tiene un blog, sobre todo de gastronomía pero también sobre su vida en el Medoc francés, absolutamente delicioso llamado Manger. Nos gusta todo de él, sus contenidos, su diseño, su elegancia, sus fotografías…..todo es casi hipnótico.
Lo hemos descubierto porque en su última entrega gastronómica nos ha sorprendido incluyendo un menú vasco completo: Pollo a la vasca de planto principal y pastel vasco de postre. La receta viene acompañada de una explicación y de una serie de fotografías increíblemente hermosas.
Se lo dejamos aquí con la absoluta seguridad de que van a disfrutar tanto con la entrada dedicada en exclusiva a la gastronomía vasca, como con todos los contenidos. Seguro que es así.
Manger – 23/3/2013 – Francia
Basque Chicken & Cake
Chicken Basquaise is a typical Basque dish, cooked in ‘piperade‘ sauce. It comes from the Basque word ‘biperra’ meaning chili. The piperade sauce is composed of onions, garlic, chilis, Bayonne ham, tomatoes and olive oil. Since fresh chilis (piments doux) aren’t always in season, they can be replaced by peppers and piment d’Espelette instead.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Mar 25, 2013 by About Basque Country