Eso es lo que nos asegura el crítico de  restaurantes Jonathan Gold, desde la sección de gastronomía de Los Ángeles Times. Dedica un amplísimo artículo a presentar a los lectores del diario californiano un restaurante de pintxos: Ración. Un restaurante en el que, asegura, se pueden encontrar pintxos que no desmerecen a los que se podrían degustar en la Parte vieja de Donostia. Además claro esta, de poder disfrutar de un txakoli.
La verdad es que la web del restaurante aún esta muy verde, con lo cual no nos podemos tener una visión muy clara de la tendencia del restaurante. Pero en principio nada nos hace pensar que el criterio del experto en gastronomía, Jonathan Gold, esté equivocado. Si alguno de nuestros lectores se da una vuelta por allí, ya sabe…que nos cuente su experiencia.

 

Los Angeles Times – 25/5/2012 – USA

Counter Intelligence: Ración is Basque country

Pulpo Gallego is beer-braised octopus with fingerling potatoes and pimenton served at Ración. (Katie Falkenberg / For the…)

San Sebastian’s old town may be the most food-intensive neighborhood in the world, with street after street of pintxos bars and taverns and roaring restaurants, and hundreds of counters heaped with shellfish, hams and roasted meat — the answer to a tapas lover’s sweatiest dream. You stumble down the crowded streets of this Basque city, stopping in one bar for its anchovies, another for its famous cuttlefish, another for the delicious spider crabs, washing each down with a glass of cider or thin, acidic Txakolina wine.

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