Hace poco les hablabamos del blog italiano Percorsi di Vino. En aquella ocasiรณn nos referรญamos a su visita al Museo Guggenheim Bilbao y a su valoraciรณn, tanto del arte contemporaneo acoge, como del restaurante Nerua, que tambien estรก en el interior del Museo. Pensamos que el tรญtulo de neustro comentario resumรญa perfectamente las conclusiones que se podรญan sacar del artรญculo: Arte contemporaneo: 0 – Gastronomรญa Vasca: 1.
Hoy volvemos a visitar este blog del paรญs transalpino, para fijarnos en otras dos entradasย relacionadas con nuestro paรญs. Una se refiere a los pritxos en San Sebastiรกn y la otra al txakoli, en sus tres variantes o denominaciones. En este caso la conclusiรณn que se saca de la lectura del texto es tambiรฉn meridiana. Nuestro blogger estรก encantado con los pintxos de San Sebastiรกn (ganadores por goleada en una comparativa con los del resto del paรญs) y le gusta mucho el Txakoli, en especial el de Getaria. Un buen dรญa para los gipuzkoanos.
Percorsi di Vino -26/8/2011 -Italia
San Sebastian sta ai pintxos come la pizza sta a Napoli
(Sigue) (Traducciรณn automรกtica)
——————————–
Percorsi di Vino -30/8/2011 -Italia
Ciachรจ? Il Txakoli dei Paesi Baschi!
Last Updated on Sep 1, 2011 by About Basque Country
Informaciรณn Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Hace poco les hablabamos del blog italiano Percorsi di Vino. En aquella ocasiรณn nos referรญamos a su visita al Museo Guggenheim Bilbao y a su valoraciรณn, tanto del arte contemporaneo acoge, como del restaurante Nerua, que t……