En realidad es un estudio que demuestra que uno de los componente que se barajaban como posibles “reductores” de grasa corportal,  llamado acido linoleico conjugado (CLA), no cumple esta función; mientras que el Resveratrol sí lo hace. El estudio en el que se recogen estos resultados, realizado en hamsters, es la tesis doctoral de Arrate Lasa, defendido en la UPV-EHU, y su conclusión final es que este componente, el Resveratrol, incluido en una dieta hipocalórica, podría ser una herramienta útil para reducir la grasa corporal.

DNA – 5/3/2011 – India

Resveratrol can reduce body fat: Study

Molécula de resveratrol

 

Resveratrol may be a useful tool for reducing body fat, according to a new study. For her thesis, Arrate Lasa, nutrition and obesity research team member at the University of the Basque Country, studied the fat-reducing effect of Conjugated Linoleic Acid (CLA) and resveratrol. (sigue)

Traducción automática de Google

anuncio-productos-basque-728x85-2