Que horror ver 3 - 4 pintxo en el mismo plato! Muy de turista de verdad.
On Los vascos elevan al nivel de arte incluso lo común
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: De Gipuzkoa no lo parece ser, y no lo parece por lo que afirma en…
On ¿De dónde es obispo Monseñor José Ignacio Munilla?
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: …Al menos en el campo de la gastronomía. Eso es la idea que transmite Alice…
On Los vascos elevan al nivel de arte incluso lo común
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Hace unos meses escribíamos cuál era nuestra opinión, muy negativa, sobre el proyecto de un…
On Sanfermines. La diferencia entre la Tradición y el Negocio sucio (II)
Thank you for the translation of my article "Los balleneros vascos en Canada". I invite your readers to look at…
On Los balleneros vascos en Canadá. El mejor resumen que hemos leído (de lectura obligada)
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Como ya sabéis, hemos puesto en marcha una campaña de apoyo a nuestra web con…
On Alcanzados los primeros 50 euros en apoyo a About Basque Country
[…] Los que quieran apoyarnos a través de esta campaña Pueden hacerlo AQUÍ […]
On Colabora en el mantenimiento de AboutBC
Información Bitacoras.com Valora en Bitacoras.com: Nos lo cuenta la web de la publicación Fresno Bee, una publicación que se fundó…
On El Basque Hotel de Fresno, en venta
Información Bitacoras.com... Valora en Bitacoras.com: Culinary Backstreets es una web de gastronomía que habla de la escena culinaria de Atenas,…
On Culinary Backstreets: Pintxos y Bokatas en Barcelona, con espíritu vasco
Información Bitacoras.com... Valora en Bitacoras.com: la Agencia France Press ha realizado un reportaje sobre la situación angustiosa que las empresas…
On Las empresas vascas se internacionalizan huyendo del caos español