Lo leemos en la web The Drinks Business. El vino que comercializará la Bodega Otazu a partir de septiembre bajo la denominación Vitral de Otazu se venderá por € 2.000 la botella, y tendrá una producción de 688 botellas a partir de uvas de la vendimia 2013.

Este vino se hace con el Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot y la botella tendrá una etiqueta diseñada por el artista venezolano Carlos Cruz-Diez, que también ha creado una caja de madera triangular para el nuevo producto.

La mayor parte de las botellas ya están vendidas a clientes particulares que han realizado el pedido por adelantado, en especial desde China y Venezuela, dos de los mayores mercados de exportación de Otazu.

The Drinks Business – 20/2/2017 – Gran Bretaña

NAVARRA TO LAUNCH SPAIN’S MOST EXPENSIVE WINE ‘BY FAR’

The wine, which is due to hit the market in September this year, is called Vitral, and is made with Cabernet Sauvignon, Tempranillo and Merlot grapes grown on the Bodega Otazu estate near Pamplona, in Spain’s DO Navarra.

(Sigue) (Traducción automática)
anuncio-productos-basque-728x85-2