¿La verdad? Nos ha sorprendido. Gerald Diffey y Mario Di Ienno, propietarios de los locales  Gerald’s Bar, St Clements Greengrocer y Skinner & Hackett butcher,  todos ellos ubicados en  Carlton North (Melbourne – Australia) han adquirido el restaurante Errota Txiki, que ha sido dirigido por la misma familia durante los últimos 45 años. y que está situado en el casco antiguo, cerca del puerto pesquero.

Los nuevos propietarios tienen prevista la apertura de su nuevo local, que parece que se llamará Gerald’s Bar,  a principios de septiembre de este mismo año, donde estarán ellos mismos durante los primeros meses. Por lo que parece, van a ofrecer una mix entre la gastronomía local y la que se puede disfrutar en su Gerald’s Bar australiano. Un local muy reconocido en Australia y que es presentado desde su web con un atractivo vídeo.

Good Food – 8/8/2014 – Australia

Basque bound: Gerald’s Bar to open in San Sebastian

Hosteleros de Melbourne abren restaurante en Donostia
Gerald Diffey behind his eponymous Carlton bar. Photo: Drew Ryan

Melbourne bar owners Gerald Diffey and Mario Di Ienno are making the move north but when we say north, we mean far, far north. The pair, who own Gerald’s Bar, St Clements Greengrocer and Skinner & Hackett butcher, all in Carlton North, have taken over a small restaurant in the coastal Basque town of San Sebastian.

(Sigue) (Traducción automática)
anuncio-productos-basque-728x85-2