Se llama Bruno Didier y es socio del restaurante Kikara de Bilbao. Desde que salió de su Pernambuco natal, ha recorrido medio mundo, pero acabó haciendo un curso de gastronomía en la Universidad del País Vasco y siendo socio de un restaurante de Bilbao. En la última edición del certamen Madridfusión ha ganado el concurso Gusti Negrini, con un plato de influencia caprense. Para que luego digan que en el País Vasco no somos internacionales.

Globo – 27/1/2011 – Brasil

Chef pernambucano ganha concurso de gastronomia em Madri

Bruno Didier

O chef pernambucano Bruno Didier ganhou o concurso Gusti Negrini, dentro do Madridfusión, um dos maiores congressos de gastronomia da atualidade, encerrado na última quarta-feira (26). Ele foi premiado na categoria “melhor prato”, com seus “Tomates, mussarelas e contrastes afins”, que têm como ponto de partida a tradicional salada caprese, feita com tomate, mussarela e manjericão – o tema do concurso eram ingredientes italianos. (sigue)

Traducción automática de Google

anuncio-productos-basque-728x85-2