Primero fue en Francia, luego en Malaysia y ahora en India. The Economics Times, el principal diario económico de la India, con una tirada de más de 650.000 ejemplares, publica mañana, día 4 (cosas del huso horario, que nos permite adelantarnos en el tiempo y leer los periódicos Indios de “mañana”), el reportaje de la agencia francesa AFP sobre la extraordinaria gastronomía vasca, centrandose en San Sebastián.

Realmente, reportajes como éste, no tienen precio.

The Economics Times -4/11/2010 -India

San Sebastian evolves as a global foodie destination

 

Foto no incluida en el artículo. A dish made at the Spanish Basque top chef Juan Mari Arzak’s restaurant in the northern Spanish Basque village of San Sebastian. Photo courtesy: AFP

 

From liquorice-perfumed shellfish on a three-star table to anchovies and crisps in a tapas bar, San Sebastian has shot in a few years from Basque seaside resort to global foodie destination. (sigue)

Tradución del artículo en cualquiera de estos post:

Reportaje en  Francia

Reportaje en Malaysia

anuncio-productos-basque-728x85-2