Cannelle & Vanille es un blog extraordinario del que ya les hablamos en otra ocasión. Lo escribe Aran Goyoaga una vasca, de Amorebieta, que vive en los USA desde 1998. Se define como un blog de comida, vida y fotografía, y es eso exactamente. Una perfecta amalgama de las tres cosas, en la que no sabes que te gusta más: sus fotos, sus relatos vitales o sus recetas. En realidad tenemos la suerte de no necesitar hacer una elección. Nos podemos quedar con todo.
La traemos aquí de nuevo por su última entrada, en la que nos narra una preciosa historia cotidiana, sucedida en sus dias de retorno a la casa de la familia, nos regala con unas fotos maravillosas, y nos acaba de seducir con dos recetas irresistibles: una Panzanella de guisantes, huevos de codorniz y cebollino y una Tarta de leche de oveja y miel . ¿Quién da más?.
Por cierto, no dejen de darse una vuelta por su blog. No se arrepentirán
Cannelle & Vanille- 11/4/2012 – USA/Euskadi
It was all about the sheep, the blossoms, and the food of spring
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Dic 9, 2019 by About Basque Country
Información Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Cannelle & Vanille es un blog extraordinario del que ya les hablamos en otra ocasión. Lo escribe Aran una vasca, de Amorebieta, que vive en los USA desde 1998. Se define como un blog de comida, vida y fotografía, y es eso e……