Cannelle & Vanille es un blog extraordinario del que ya les hablamos en otra ocasión. Lo escribe Aran una vasca, de Amorebieta, que vive en los USA desde 1998. Se define como un blog de comida, vida y fotografía, y es eso exactamente. Una perfecta amalgama de las tres cosas, en la que no sabes que te gusta más: sus fotos, sus relatos vitales o sus recetas. En realidad tenemos la suerte de no necesitar hacer una elección. Nos podemos quedar con todo.

La traemos aquí de nuevo por su última entrada, en la que nos narra una preciosa historia cotidiana, sucedida en sus dias de retorno a la casa de la familia, nos regala con unas fotos maravillosas, y nos acaba de seducir con dos recetas irresistibles: una Panzanella de guisantes, huevos de codorniz y cebollino y una  Tarta de leche de oveja y miel . ¿Quién da más?.

Por cierto, no dejen de darse una vuelta por su blog. No se arrepentirán

Cannelle & Vanille- 11/4/2012 – USA/Euskadi

It was all about the sheep, the blossoms, and the food of spring

My dad and I snuck out of the house without telling anyone where we were going. He grabbed his camera, I grabbed my camera, and we tippy-toed out the door. We decided we would go explore the little neighborhoods that surround my hometown, Amorebieta , where life seems to stand still.  I rolled down the window, rested my head on my arm, and took in a deep breath of that spring cold air. The landscape seemed almost painted — blue sky and the greenest grass.   I turned my head and noticed a big grin on my dad’s face. “The sheep are out” he said.
(Sigue) (Traducción automática)
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