El diario de Oregón Mail Tribune ha publicado una receta de pollo estofado a la vasca. La recogemos aquí. Seguro que les queda muy rico, pero lo que resultará difícil en Oregón, será conseguir un pollo con Euskolabel.

 

Mail Tribune – 26/10/2011 – USA

Braised Basque Chicken

1/4 cup extra-virgin olive oil
10 chicken thighs, skins removed
1 1/2 teaspoons salt
1/2 teaspoon black pepper
2 medium onions, peeled and sliced into half-rounds

(Sigue) (Traducción automática)

 

Last Updated on Oct 30, 2011 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

1 COMENTARIO

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: El diario de Oregón Mail Tribune ha publicado una receta de pollo estofado a la vasca. La recogemos aquí. Seguro que les queda muy rico, pero lo que resultará difícil en Oregón, será conseguir un pollo con Euskolabel. …..

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.