Se llama Brasa y nos lo cuenta la web britรกnica Big Hospitality (del mismo grupo que la revista Restaurant, una de las publicaciones mรกs respetadas en el mundo de la restauraciรณn y reponsable de la famosa lista de los mejores restaurantes del mundo). Incluso, como se lee en el artรญculo, preparan “pintxos de estilo espaรฑol” (sic) ยฟSerรกn pintxos o serรกn tapas?. Ahi queda la referencia

Big Hospitality -2/11/2010 – Gran Bretaรฑa

Brenham Magee launches Fulham grill restaurant

Brenham Magee has just opened Brasa, where food will be prepared on a charcoal grill

Brasa, which is based around a charcoal grill from the Basque mountains in Spain, will be run by head chef Danny MacGechan, who was previously at the gastro-pub Paradise by Way of Kensal Green. (sigue)

Traducciรณn automรกtica de Google

Last Updated on Nov 2, 2010 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayรบdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cรณmo se procesan los datos de tus comentarios.