Lo repetimos siempre: The Guardian ama Euskadi. Es increíble la atención y el interés que este diario británico dedica a nuestro país. Nosotros ya hemos referenciado unos 50 artículos en los que este diario británico habla de nosotros. Ademas, dentro de Euskadi, a este diario británico se le nota su querencia, comprensible, por San Sebastián.
Este domingo (es decir a través del semanario dominical The Observer, que sustituye los domingos a The Guardian) nos volvía a sorprender con una artículo sobre Donostia y su gastronomía. En esta ocasión, de la mano (de la pluma) de Nigel Slater, que publica dos recetas que ha probado en una visita a esta ciudad vasca
The Observer – 37272013 – Gran Bretaña
Nigel Slater’s pig’s cheeks recipe
A trip to every foodie’s favourite destination, San Sebastián, inspires Nigel to take a walk on the wild side… Yes, we had the playful brûléed livers and the cod’s curd with bee pollen at A Fuego Negro; the legendary garlic prawns on their lip-piercing wooden skewers at Goiz Argi; the squid in its ink at Restaurante Ganbara and the dark, marbled Ibérico ham at Bar La Cepa. Later, we wolfed rabbit with fat nibs of young garlic, sliced anchovies in oil and lemon; fragile tartlets of shredded artichoke with parsley and tiny pixie-hat peppers filled to the brim with creamed cod. We drank endless glasses of ice-cold Txakoli and sampled more Ribera than I would care to admit, as I suspect do most on a pintxo crawl through the cobbled streets of San Sebastián.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Feb 4, 2013 by About Basque Country
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