El Evening Standard dedica un amplio reportaje a la llegada de la mejor cocinera del Mundo 2012, Elena Arzak, a la capital británica. Desde el mes de febrero será la responsable del restaurante del Halkin hotel. Un establecimiento de cinco estrellas que hasta ahora contaba con un restaurante especializado en cocina tailandesa que había llegado a tener una estrella michelín.
La información de este desembarco de la hija de Juan Mari Arzak en este tan especial hotel para hacerse cargo de su restaurante, que a partir de ahora se llamará Ametsa, se lo adelantábamos hace un tiempo en nuestra web.
Top woman chef Elena Arzak brings a touch of three-star Basque magic to London
A three-Michelin starred “alchemist” named the best woman chef in the world is to open her first London restaurant in February. Elena Arzak, 43, who runs the £250-a-head Arzak restaurant in San Sebastian with her father Juan Mari, will launch an offshoot at Belgravia’s five-star Halkin hotel. She is the fourth generation of her family to head the restaurant in northern Spain’s Basque country. Her father was the first Spanish chef to win a third Michelin star.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Dic 11, 2012 by About Basque Country
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