Charlotta vive en el sur de Suecia con su hija y su marido. Son vegetarianos y ella tiene un precioso blog llamado Veggietown y en el nos cuenta su experiencia en el País Vasco.
Tenemos que reconocer que para nosotros, que somos omnívoros (nos encanta la carne, el pescado, y la verdura, y la fruta, … vale nos gusta todo, lo reconocemos), perderse algunas de las joyas de la gastronomía vasca (estamos pensando en cosas simples y tradicionales como un marmitako, o una carrillera) nos parece una pena. Pero reconocemos que ser vegetariano es una opción muy respetable (y muy saludable) que no les ha impedido disfrutar de una de las mejores cocinas del mundo: la vasca.
Esa es la sensación que hemos tenido al leer su post. Sin duda en un país de comedores de carne y pescado, como este, el abanico de opciones para un vegetariano no es enorme, pero también es verdad que las verduras tienen un papel importante y preeminente en la cocina vasca. Así que no es difícil poder disfrutar tanto en los restaurantes como en las barras de los bares.
Esperamos que vuelvan muchas veces, les queda mucho que conocer y disfrutar en El País de los Vascos ( y que siga escribiendo sobre nosotros).
Veggietown – 3/8/2015 -Suecia
Vegetarian Eating And More In Basque Country
More than a week has past since we arrived back home from visiting family and friends in Basque Country. Finally I had a moment to go trough all of our pictures and I can ensure you there were many. I have been wanting for a while to share some tips for how to get the most out of this region as a vegetarian. With this post I want to facilitate travelling in this area for all vegetarians and vegans. As I mentioned in an earlier post, it can be a challenge for a vegetarian or a vegan to visit Basque Country. If you rent an apartment you may of course prepare all meals yourself. But isn’t it nice not having to spend your holiday cooking and washing up several times a day? Although I find cooking highly pleasurable I sure do enjoy eating out during my holiday, getting some new inspiration for my green kitchen adventures.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Ago 3, 2015 by About Basque Country
[…] Las experiencias de una vegetariana sueca en el País Vasco. ¡Le ha encantado! […]