Financial Times dedica una amplísima entrevista-reportaje al entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti.
El mundo del fútbol es algo que no nos interesa demasiado y menos las historias que giran en torno al Real Madrid y su entrenador. pero en la larga entrevista de Simon Kuper hay algo que nos ha llamado la atención y que aparece en los primeros párrafos (exactamente en el quinto). Nos referimos a que para “mantener a su personal feliz” cuenta que Ancelotti les ha llevado a comer a un famoso restaurante vasco de Madrid: El Txistu. Además la “receta” la ha pagado él mismo. Lo que nos hace dudar si es italiano o vasco, porque la cuenta correspondía a 50 comensales……
Financial Times -17/1/2014 – Gran Bretaña
Interview: Carlo Ancelotti
“I have a lot of power,” grins Carlo Ancelotti, manager of Real Madrid. “Here I can decide: training at six in the morning! Training 11 in the night! But my style is not to impose. I would like to convince the players of what they are doing. This takes more time.”
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Ene 19, 2014 by About Basque Country