Financial Times dedica una amplísima entrevista-reportaje al entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti.

El mundo del fútbol es algo que no nos interesa demasiado y menos las historias que giran en torno al Real Madrid y su entrenador. pero en la larga entrevista de Simon Kuper hay algo que nos ha llamado la atención y que aparece en los primeros párrafos (exactamente en el quinto). Nos referimos a que para “mantener a su personal feliz” cuenta que Ancelotti les ha llevado a comer a un famoso restaurante vasco de Madrid: El Txistu. Además la “receta” la ha pagado él mismo. Lo que nos hace dudar si es italiano o vasco, porque la cuenta correspondía a 50 comensales……

Financial Times -17/1/2014 – Gran Bretaña

Interview: Carlo Ancelotti

ancelotti-restaurante_vasco
Real Madrid manager Carlo Ancelotti, photographed at the team’s training ground in Valdebebas. Financial times. @Ben Roberts

 

“I have a lot of power,” grins Carlo Ancelotti, manager of Real Madrid. “Here I can decide: training at six in the morning! Training 11 in the night! But my style is not to impose. I would like to convince the players of what they are doing. This takes more time.”

(Sigue) (Traducción automática)

 

 

Last Updated on Ene 19, 2014 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.