Claire Sibonney ha realizado, para Reuters, una amplia entrevista al chef vasco, en el que se habla de su nuevo libro, de su valoración como uno de los mejores chefs del mundo, del porque de su profesión, del incendio de su cocina y del renacer del restaurante….
Un interesante repaso al lado más humano de cocinero y de su labor. Acompañado de una interesante reflexión sobre el papel de las texturas en su cocina y el papel fundamental que juegan estas, las texturas, en la cocina vasca en general.
Reuters – 15/5/2012 – USA
World Chefs: Playful Aduriz masters culinary mind games
Basque chef Andoni Luis Aduriz, the culinary conjurer behind one of the top-ranked restaurant in the world, enjoys a good gag as he lets his imagination run wild at Mugaritz, set in the hills outside San Sebastian in northern Spain. An early protege of Ferran Adria at El Bulli, Aduriz, 40, is famous for tricks such as disguising potatoes as stones and watermelon as beef carpaccio, but his “techno-emotional” style of cuisine is also serious business.
(Sigue)(Traducción automática)
Last Updated on May 29, 2012 by About Basque Country
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