Vamos a tener que hacer una sección especial para este artículo de France Press. Despues de  Francia, Malaysia e India, ahora aparece en el Times of Malta. No vamos a hacer más comentarios. Sólo repetir, una vez más, la importancia que tienen este tipo de reportajes para hacer imagen de Pais.

Times of Malta – 5/11/2010 – Malta

Tapas and stars draw crowds to ‘food crazy’ San Sebastian

 

Spanish Basque top chef Juan Mari Arzak posing in the kitchen of his restaurant Arzak, in the northern Spanish Basque city of San Sebastian; and one of his creations. Photos: Rafa RIVAS/AFP

From liquorice-perfumed shellfish on a three-star table to anchovies and crisps in a tapas bar, San Sebastian has shot in a few years from Basque seaside resort to global foodie destination. (sigue)

Traducción automática de Google

Last Updated on Ene 6, 2012 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.