Si unimos unĀ plato tradicional e irresistible como el “revuelto de huevo con piquillos” con la sabidurĆ­a de un mago de la cocina comoĀ Juan Mari Arzak y el prestigio de un diario de referencia como The Guardian, sin duda tenemos la combinaciĆ³n perfecta.

Este articulo publicado en la secciĆ³n de gastronomĆ­a del diario britĆ”nico, en concreto en su apartado “Un sabor de casa“, estĆ” firmado por el propio Arzak. En Ć©l, con la excusa de explicarĀ cĆ³mo para Ć©l el “sabor de su hogar” es el de este plato, nos relata aspectos fundamentales de su vida, personal y profesional. Muy interesante

CuƔnto nos gusta este plato; cuƔnto nos gusta Arzak; y, como siempre recordamos, cuƔnto nos gusta The Guardian.

The Guardian – 12/5/2017 – Gran BretaƱa

An Arzak recipe for scrambled eggs with piquilloĀ peppers

A passion for Basque cuisine manifests in a piquant pile of eggs, topped with Iberico ham and piquillo peppers that is Juan-Mari Arzakā€™s taste of home

(Sigue) (TraducciĆ³n automĆ”tica)

Receta de "revuelto de piquillos" de Juan Mari Arzak en The Guardian (Photograph: Jonathan West for the Guardian)
Receta de “revuelto de piquillos” de Juan Mari Arzak en The Guardian (Photograph: Jonathan West for the Guardian)

Last Updated on May 12, 2017 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
AyĆŗdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquĆ­

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cĆ³mo se procesan los datos de tus comentarios.