Si unimos unĀ plato tradicional e irresistible como el “revuelto de huevo con piquillos” con la sabidurĆa de un mago de la cocina comoĀ Juan Mari Arzak y el prestigio de un diario de referencia como The Guardian, sin duda tenemos la combinaciĆ³n perfecta.
Este articulo publicado en la secciĆ³n de gastronomĆa del diario britĆ”nico, en concreto en su apartado “Un sabor de casa“, estĆ” firmado por el propio Arzak. En Ć©l, con la excusa de explicarĀ cĆ³mo para Ć©l el “sabor de su hogar” es el de este plato, nos relata aspectos fundamentales de su vida, personal y profesional. Muy interesante
CuƔnto nos gusta este plato; cuƔnto nos gusta Arzak; y, como siempre recordamos, cuƔnto nos gusta The Guardian.
The Guardian – 12/5/2017 – Gran BretaƱa
An Arzak recipe for scrambled eggs with piquilloĀ peppers
A passion for Basque cuisine manifests in a piquant pile of eggs, topped with Iberico ham and piquillo peppers that is Juan-Mari Arzakās taste of home
(Sigue) (TraducciĆ³n automĆ”tica)
Last Updated on May 12, 2017 by About Basque Country