Si unimos un plato tradicional e irresistible como el “revuelto de huevo con piquillos” con la sabiduría de un mago de la cocina como Juan Mari Arzak y el prestigio de un diario de referencia como The Guardian, sin duda tenemos la combinación perfecta.

Este articulo publicado en la sección de gastronomía del diario británico, en concreto en su apartado “Un sabor de casa“, está firmado por el propio Arzak. En él, con la excusa de explicar cómo para él el “sabor de su hogar” es el de este plato, nos relata aspectos fundamentales de su vida, personal y profesional. Muy interesante

Cuánto nos gusta este plato; cuánto nos gusta Arzak; y, como siempre recordamos, cuánto nos gusta The Guardian.

The Guardian – 12/5/2017 – Gran Bretaña

An Arzak recipe for scrambled eggs with piquillo peppers

A passion for Basque cuisine manifests in a piquant pile of eggs, topped with Iberico ham and piquillo peppers that is Juan-Mari Arzak’s taste of home

(Sigue) (Traducción automática)

Receta de "revuelto de piquillos" de Juan Mari Arzak en The Guardian (Photograph: Jonathan West for the Guardian)
Receta de “revuelto de piquillos” de Juan Mari Arzak en The Guardian (Photograph: Jonathan West for the Guardian)

Last Updated on May 12, 2017 by About Basque Country


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