Este lunes 19 de noviembre hemos tenido nuestra tercera entrega en el programa Atsalde Pasa de Onda Vasca.
Hemos dedicado el espacio a hablar de un montón de historias:
- Un jugador de la Selección de Euzkadi que fue un ídolo en Argentina.
- Las angulas uno de los platos mas selectos del mundo
- La comida tradicional vasca en el mundo: Restaurantes vascos y sidra
- Sidrería vasca en Brooklyn
- Atlantico norte el mar de los vascos
Compartimos el audio del programa y algunas de las referencias que tenemos en el blog sobre los temas tratados.
Desde Argentina: Isidro Lángara, vasco, goleador, antifascista, y parte de la Selección de Euzkadi
Una lista de los 8 alimentos más lujosos del mundo. Están las angulas
La comida vasca, la auténtica “comida regional USA” de las Rocosas a Sierra Nevada
Hoy se lanza una teja al mar. Un buen día para homenajear a los vascos de todo el mundo
El Atlantico Norte, el “mar de los vascos”, y nosotros sin saberlo
El barco vasco del siglo XVI que es un símbolo de la ONU, volverá a navegar
Last Updated on Dic 20, 2020 by About Basque Country