Este lunes 19 de noviembre hemos tenido nuestra tercera entrega en el programa Atsalde Pasa de Onda Vasca.

Hemos dedicado el espacio a hablar de un montón de historias:

  • Un jugador de la Selección de Euzkadi que fue un ídolo en Argentina.
  • Las angulas uno de los platos mas selectos del mundo
  • La comida tradicional vasca en el mundo: Restaurantes vascos y sidra
  • Sidrería vasca en Brooklyn
  • Atlantico norte el mar de los vascos

Compartimos el audio del programa y algunas de las referencias que tenemos en el blog sobre los temas tratados.

 

Desde Argentina: Isidro Lángara, vasco, goleador, antifascista, y parte de la Selección de Euzkadi

Una lista de los 8 alimentos más lujosos del mundo. Están las angulas

Cómo es un restaurante vasco en Nevada

 

La comida vasca, la auténtica “comida regional USA” de las Rocosas a Sierra Nevada

Hoy se lanza una teja al mar. Un buen día para homenajear a los vascos de todo el mundo

 

El Atlantico Norte, el “mar de los vascos”, y nosotros sin saberlo

El barco vasco del siglo XVI que es un símbolo de la ONU, volverá a navegar

The Telegraph: Red Bay, en Canadá, siempre será vasca

 

Last Updated on Dic 20, 2020 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.