Ya habíamos hablado de Jeff Alworth y de su blog Beervana, en el que escribe sobre la cerveza y la sidra, en una ocasión anterior.Entonces hablábamos de la entrada que había escrito sobre su ruta de la sidra Gran Bretaña-Normandía-Euskadi y que nos presentaba en una serie de fotografías comentadas.
Pero se nos había despistado esta magnífica entrada sobre su experiencia en una sidrería vasca, gipuzkoana en concreto. En su artículo nos narra toda la experiencia que un visitante puede tener al acercarse a una de esas noches de tortilla de bacalao, chuletón, queso y nueces, que acompañan a la sidra (o es al revés).
El autor lo tiene claro. No se trata de un evento turístico, ya que la mayoría de los asistentes son locales. Pero a pesar de eso, o quizás especialmente por eso, recomienda a sus lectores que, si tienen oportunidad, no dejen de acercarse a una sidrería para conocer ese ritual.
Él, está claro, lo disfrutó mucho.
Beervana – 30/1/2014 – USA
Txotx Season in the Basque Country
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Feb 16, 2014 by About Basque Country
Información Bitacoras.com
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