Esta es la tercera vez en la que nos referimos a la popular web norteamericana About.com. En la primera ocasión en que nos referimos a ella, fue para denunciar la falta de educación de uno de sus proveedores de contenidos, la segunda para traer una receta de Marmitako.
En esta tercera ocasión nos referimos a ella para recoger una receta de guisado de marisco, incluida dentro de la sección Fish & Seafood Cooking , que ha incluido Hank Shaw, un antiguo pescador y que suele escribir sobre mariscos. Se la dejamos aquí.
Si alguien prueba la receta, no deje de comentar cómo le ha salido.
About.com – 9/2013 – USA
Basque Seafood Stew
This is a rich and satisfying seafood stew that originates in the Basque country around France and Spain. What makes this stew special is a combination of seafood, hot and sweet paprika as well as a combination of herbs. Good fish stock is important to this recipe, but you could sub in chicken stock or water. I use baby octopus, striped bass, shrimp and baby scallops in this version, but mussels, crabmeat, any type of firm fish, or really any other seafood will do — just be sure to have a variety. This recipe serves 4-6 as a main course.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Sep 18, 2013 by About Basque Country
Información Bitacoras.com
Valora en Bitacoras.com: Esta es la tercera vez en la que nos referimos a la popular web norteamericana About.com. En la primera ocasión en que nos referimos a ella, fue para denunciar la falta de educación de uno de sus proveedores de contenidos, …