La muntinacional Natra, a la que se incorporaĀ en 2004 la empresa vasca Chocolates Zahor, y el Basque Culinary Center (BCC) han firmado un acuerdo para trabajar juntos en el diseƱo y desarrollo de una nueva gama de chocolates rellenos con aceite de oliva, queso y vino. SegĆŗn explican, uno de los objetivos del proyecto serĆ” la de introducir a los chocolates en el mercado asiĆ”tico, donde hay una demanda de chocolate de primera calidad, asĆ como los alimentos relacionados con la dieta mediterrĆ”nea. “Estamos especialmente motivados con la idea de trabajar con los ingredientes que normalmente no se asocian con el chocolate, pero que estĆ”n tan arraigados en nuestra cultura mediterrĆ”nea”, aseguro en la firma del acuerdo Mikel Beitia, el CEO de Natra.
El Centro de InvestigaciĆ³n e InnovaciĆ³n del BCC crearĆ” las formulaciones de los rellenos y el diseƱo de los chocolates, mientras que Natra ofrecerĆ” su planta de OƱati, EspaƱa para el desarrollo de los nuevos productos.
Candy Industry – 13/11/2013 – USA
Natra and Basque to create chocolates filled with olive oil, cheese, and wine
Natra and the Basque Culinary CenterĀ are going to work together to design and develop a new range of chocolates filled with olive oil, cheese and wine. One of the goals of the project will be to introduce the chocolates into the Asian marketplace, where thereās a demand for premium chocolate, as well as foods related to the Mediterranean diet. āWe are especially motivated with the idea of working with ingredients that normally are not associated with chocolate but which are so rooted in our Mediterranean culture,ā says Mikel Beitia, Natraās ceo.
(Sigue) (TraducciĆ³n automĆ”tica)
Last Updated on Dic 19, 2013 by About Basque Country
InformaciĆ³n Bitacoras.com
Valora en Bitacoras.com: La muntinacional Natra, a la que se incorporaĀ en 2004 la empresa vasca Chocolates Zahor, y el Basque Culinary Center (BCC) han firmado un acuerdo para trabajar juntos en el diseƱo y desarrollo de una nueva gama de chocolat…