El diario británico Daily Mail ha publicado  principios de 2020, en su sección de viajes, un artículo especial dedicado a dos destinos gastronómicos: Grecia y el País Vasco.

En este doble viaje gastronómico, el  reportaje nos invita a aprender los secretos del tzatziki perfecto en Grecia, y a disfrutar de las delicias gourmet de San Sebastián.

Donostia ha sido visitada Max Woolridge que ha preparado para sus lectores un recorrido de 48 horas por San Sebastián, la ciudad vasca más internacional desde el punto de vista gastronómico. En él, combina los momentos dedicados a conocer algunos rincones de esta ciudad que vive de frente al Golfo de Bizkaia, y los dedicados a algunas recomendaciones gastronómicas, que van desde los restaurantes más valorados por las guías internacionales, hasta los populares pintxos de la Parte vieja.

Daily Mail – 4/1/2020- Gran Bretaña

Basque in the glow of Michelin stars… How to spend 48 hours in San Sebastian 

The city of San Sebastian in northern Spain’s mountainous Basque Country has grown from a humble fishing village into an international gourmet hotspot. The region now has more Michelin stars per head than anywhere else in the world. The city, known locally as Donostia, is a delightful mix of old and new: narrow, cobbled streets, elegant avenues, Belle Epoque architecture and the pockmarked walls of the Hotel Maria Cristina, a reminder of San Sebastian’s warring past.

(Sigue) (Traducción automática)

Last Updated on Feb 6, 2020 by About Basque Country


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