El diario canadiense National Post ha publicado una amplia entrevista, realizada por Laura Brehaut a Alexandra Raij en la que ésta habla sobre la cocina vasca y en especial sobre los pintxos. Una interesante entrevista en la que, además se dan algunas recetas de estos pequeños bocados que ocupan las barras de los bares de todo nuestro país, para que los lectores canadienses de este periódico puedan ir haciendo pruebas antes de iniciar su viaje de descubrimiento gastronómico a El País de los Vascos.
un libro sobre gastronomía vasca que está siendo un auténtico éxito de crítica y público.
Por si esto no fuera poco hace unos meses presentaronNational Post – 4/8/2016 – Canadá
Step up your summer entertaining with pintxos — small bites from the Basque Country
Basque cooks have small bites down to a fine art. And there is no better introduction to the food of northern Spain’s Basque Country than bar hopping – chasing that perfectpintxo to accompany a glass of sagardo (hard cider), txakolí (sparkling white wine), Navarra or Rioja wine. “Bartenders there are so hospitable,” chef Alexandra Raij says. “And they’re so brilliant at their jobs. They have amazing memories; they’re taking orders and holding conversations, and they’re stirring gin and tonics just right. They have so much flair.”
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Ago 29, 2016 by About Basque Country