The Guardian, uno de nuestros diarios de cabecera, publica un artículo, firmado por Benjamin Haworth, en el que propone una forma diferente de conocer parte de la Costa vasca y de enfrentarse de una forma diferente a su gastronomía; un paseo en bicicleta de montaña entre Hondarribia y San Sebastián.
Lo han realizado con la empresa de turismo activo, en bicicleta, Basque MTB, que ya ha aparecido en más ocasiones en nuestra web. En buena parte debido a sus magníficos vídeos de promoción. Está claro que han disfrutado del pedaleo por el borde del Golfo de Bizkaia. Pero también está claro que lo que más les ha gustado es su encuentro con la gastronomía vasca. en este caso tenemos que reconocer que este entusiasmo es la mezcla de la calidad de la comida unido al hambre que produce esta actividad física.
En todo caso, nos alegramos de que hayan disfrutado del País Vasco en varias de sus facetas. Les dejamos el artículo y una amplia colección de fotografías recogidas en The Guardian, donde se puede ver a los protagonistas disfrutando de recorrido, paisajes, bocata de tortilla y sobre todo de….pintxos.
A disfrutar, que la vida son dos días…
The Guardian – 19/4/2014 – Gran Bretaña
A foodie mountain biking ride to San Sebastián
I am in the Basque country, eating the best food I’ve ever had. I’m not yet in fabled foodie heaven of San Sebastián, but sitting, sweating and exhausted, on a lawn chair halfway up a mountain at a pokey food shack, eating what is essentially an omelette sandwich. It is amazing. Only mountain biking can bring such intense delusions. When you’ve been through as many ups and downs – literally and metaphorically – as you can be put through on an off-road bike route, you can find yourself totally spent. Nothing tastes better than some well-earned food and drink.
(Sigue) (Traducción automática)
The Guardian – 20/4/2014 – Gran Bretaña
Mountain biking (and eating) in the Basque country – in pictures
It’s not about the bike … it’s about the food. Benjamin Haworth rounds off a fantastic a one-day mountain bike day along the Basque coast in San Sebastián, and tucks into some of the best food he’s ever eaten
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Abr 23, 2014 by About Basque Country
Información Bitacoras.com
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