Gui Baran nos ofrece, desde el diario brasileño, Gazeta do povo, una receta muy del país, tradicional y sencilla, la de la “trucha a la navarra”, un poco decorada con queneles de patata y una emulsión de pimientos rojos.
La verdad es que se presenta como apetecible, aunque no disponemos de una imagen que nos ayude a hacernos una idea. En todo caso animamos, como siempre a experimentar…a ver si hay suerte
Gazeta do Povo – 25/2/2014 – Brasil
Truta a la navarra com queneles de batata-salsa e emulsão de pimentão vermelho
Modo de preparo da truta. Tire as espinhas e a cabeça da truta. Esfregue o limão pelo peixe e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie com o jamón e feche o peixe. Passe na farinha de trigo e frita na manteiga clarificada até dourar.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Feb 28, 2014 by About Basque Country
Información Bitacoras.com
Valora en Bitacoras.com: Gui Baran nos ofrece, desde el diario brasileño, Gazeta do povo, una receta muy del país, tradicional y sencilla, la de la “trucha a la navarra”, un poco decorada con queneles de patata y una emulsión de pimientos roj…