Gui Baran nos ofrece, desde el diario brasileño, Gazeta do povo, una receta muy del país, tradicional y sencilla, la de la “trucha a la navarra”, un poco decorada con queneles de patata y una emulsión de pimientos rojos.

La verdad es que se presenta como apetecible, aunque no disponemos de una imagen que nos ayude a hacernos una idea. En todo caso animamos, como siempre a experimentar…a ver si hay suerte

trucha

Gazeta do Povo – 25/2/2014 – Brasil

Truta a la navarra com queneles de batata-salsa e emulsão de pimentão vermelho

Modo de preparo da truta.  Tire as espinhas e a cabeça da truta. Esfregue o limão pelo peixe e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie com o jamón e feche o peixe. Passe na farinha de trigo e frita na manteiga clarificada até dourar.

(Sigue) (Traducción automática)

Last Updated on Feb 28, 2014 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

1 COMENTARIO

  1. Información Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com: Gui Baran nos ofrece, desde el diario brasileño, Gazeta do povo, una receta muy del país, tradicional y sencilla, la de la “trucha a la navarra”, un poco decorada con queneles de patata y una emulsión de pimientos roj…

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.