En esta web hemos hablado con una cierta frecuencia del cocinero vasco IƱaki Aizpitarte. En esta ocasiĆ³n traemos una informaciĆ³n publicada por TerraĀ Argentina, pero redactado en MĆ©xico, en que junto a un artĆculo sobre este chaf, incluyen un vĆdeo con unas declaraciones suyas.
Una curiosidad. Una de las fotos que acompaƱan el reportaje, es el de un postre creado por Aizpitarte queĀ seĀ consiste en su reinventando un postre andaluz: el tocino de cielo. Lo sabemos, porque nosotros hablamos de Ć©l hace un aƱo.
Terra – 2/9/2013 – Argentina
IƱaki Aizpitarte, el chef vasco al mando de Le Chateaubriand
Este renombrado chef tiene tan solo 35 aƱos y ya ocupa el puesto nĆŗmero 18 de la lista de Los Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por San Pellegrino. De origen vasco-parisiense, se acostumbrĆ³ a los sabores sofisticados desde pequeƱo. Su formaciĆ³n dio un giro radical bajo la tutela del chef Andoni Luis AdĆŗriz, quien lo introdujo en el mundo de la alta cocina vasca.
(Sigue) (TraducciĆ³n automĆ”tica)
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Last Updated on Sep 4, 2013 by About Basque Country
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