En esta web hemos hablado con una cierta frecuencia del cocinero vasco Iñaki Aizpitarte. En esta ocasión traemos una información publicada por Terra  Argentina, pero redactado en México, en que junto a un artículo sobre este chaf, incluyen un vídeo con unas declaraciones suyas.

Una curiosidad. Una de las fotos que acompañan el reportaje, es el de un postre creado por Aizpitarte que  se  consiste en su reinventando un postre andaluz: el tocino de cielo. Lo sabemos, porque nosotros hablamos de él hace un año.

Terra – 2/9/2013 – Argentina

Iñaki Aizpitarte, el chef vasco al mando de Le Chateaubriand

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Este renombrado chef tiene tan solo 35 años y ya ocupa el puesto número 18 de la lista de Los Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por San Pellegrino. De origen vasco-parisiense, se acostumbró a los sabores sofisticados desde pequeño. Su formación dio un giro radical bajo la tutela del chef Andoni Luis Adúriz, quien lo introdujo en el mundo de la alta cocina vasca.

(Sigue) (Traducción automática)

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