Elisia Menduni escribe en la web italiana Gazzetta Gastronomica, un artículo en en el que nos narra una experiencia sensorial y sensitiva que puede ser calificada de total o completa. Se trata de la combinación de una visita al Museo Guggenheim Bilbao en la que se incluye una visita al restaurante Nerua situado en el propio Museo.
No vamos a extendernos mucho en explicar lo que ella recoge perfectamente en su artículo. Sólo podemos decir dos cosas.
La primera, una conclusión general del artículo: nuestra visitante disfrutó mucho.
La segunda, que le queda mucho País de los Vascos por conocer, que no se centre en lo evidente. Este es un país lleno de secretos, fáciles de encontrar
Gazzetta Gastronomica – 29/11/2012 – Italia
Pure Art Nerua
Non so che mi aspetta. Non so che troverò all’interno della grande caverna argento, tanto bella e sinuosa da inquietare. Mi rassegno nell’essere morbida e plastica tanto da modellarmi col corpo nelle curve interne del suo atrio cavo. Seguo tutte le arterie che partono dal suo cuore centrale.
Prima pianifico il percorso, la sequenza, la pausa e la fine, che della giornata è l’unica cosa certa.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Dic 11, 2012 by About Basque Country
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